8 (727) 330-90-25

Онлайн-консультант Здравствуйте! У Вас есть вопросы? Онлайн-консультант
Юридическим
лицам
Оставить заявку
Windows 10,Windows 8.1,Windows 8,Windows 7,macOS

Пакет программ для видео (AirBrush Video + Neon Video + Sketch Video) Пакет плагинов Home цена за копию (от 1 и более)

Рейтинг:
5 11
5
1
Разработчик:
АКВИС
Описание
Характеристики
Наличие и доставка

В комплекте 3 программы для редактирования видео: AKVIS AirBrush Video,  AKVIS Neon Video и AKVIS Sketch Video со скидкой 30%! Это плагины (подключаемые модули) для видеоредакторов Adobe Premiere, Adobe After Effects и EDIUIS Pro.

AKVIS AirBrush Video применяет на видео художественный эффект аэрографии. Плагин создает впечатляющие видеоролики, имитируя технику рисования распылённой краской. Создавайте уникальные аэрографические видеоролики! Поразите воображение своих зрителей!AKVIS Neon Video применяет на видео эффекты светящихся линий. Плагин создает привлекательные ролики, словно нарисованные сияющей краской.

AKVIS Sketch Video применяет эффекты рисования карандашом на композиции и фильмы. Плагин превращает кадров в последовательность рисунков, черно-белых или цветных. Превращайте свои видео в мультфильмы с помощью Sketch Video!

Пакет доступен в двух вариантах: Home и Pro. Они различаются по функциональности и цели использования продуктов. Коммерческое использование разрешено только для лицензий Pro.

Узнать больше Скрыть подробности
Артикул:
Разработчик:
АКВИС
Поставка:
На email. Доставка в электронном виде составляет от 10 минут при онлайн платеже. При других способах оплаты — 1-2 рабочих дня после зачисления денежных средств.
Доставка:
Электронная доставка
Язык интерфейса:
Русский,
Операционная система:
Windows 10, Windows 8.1, Windows 8, Windows 7, macOS,
Версия:
Пакет плагинов Home
Тип лицензии:
Shareware
При электронной доставке вы получаете ключ активации программного продукта на e-mail. Таким образом могут доставляться ключи для частных пользователей или организаций. Срок доставки может отличаться у разных производителей.
В комплекте 3 программы для редактирования видео AKVIS AirBrush Video, AKVIS Neon Video и AKVIS Sketch Video со скидкой 30%! Это плагины (подключаемые модули) для видеоредакторов Adobe Premiere, Adobe After Effects и EDIUIS Pro.

AKVIS AirBrush Video — эффект аэрографии, имитирует технику рисования распылённой краской. AKVIS Neon Video — эффект рисунка светящимися линиями.AKVIS Sketch Video — эффекты рисования карандашом. Создавайте уникальные видеоролики!

Поставка: На email. Доставка в электронном виде составляет от 10 минут при онлайн платеже. При других способах оплаты — 1-2 рабочих дня после зачисления денежных средств.

Бесплатная ознакомительная версия

Скачать (AirBrush Video + Sketch Video), объём: 97,7 МБ

Продукты из этой категории

  • Adobe After Effects CC
    Adobe After Effects CC
    Рейтинг:
    253 160 тнг. Купить

    Комплексное профессиональное решение для создания анимации и видеодизайна с мощной системой ускоренной обработки видеоэффектов и преобразования движущихся изображений.

  • Adobe Animate CC / Flash Professional CC
    253 160 тнг. Купить

    Мощная программная среда для создания интерактивных проектов, мультимедийного контента и анимации. Adobe Flash Professional работает на различных устройствах: смартфонах, планшетах и ПК.

  • Adobe Premiere Elements 2021
    37 784 тнг. Купить

    Adobe Premiere Elements — универсальный видеоредактор для всех и каждого с большим набором эффектов. Предоставляет возможности по обработке видеофайлов на профессиональном уровне, помогает организовать и надёжно сохранить пользовательские архивы клипов, фильмов и фотографий.

  • Adobe Premiere Pro CC
    Adobe Premiere Pro CC
    Рейтинг:
    от 253 160 тнг. Купить

    Adobe Premiere Pro CC — программа для создания, редактирования, публикации и трансляции видеофильмов. Обеспечивает полный контроль над творческим процессом на всех этапах работы.

  • Adobe Presenter
    Adobe Presenter
    Рейтинг:
    148 884 тнг. Купить

    Инструмент быстрого создания материалов для электронного обучения и мультимедийных презентаций. В основу программы заложено приложение Microsoft PowerPoint, входящее в пакет Microsoft Office.

  • AKVIS AirBrush Video
    AKVIS AirBrush Video
    Рейтинг:
    8 376 тнг. Купить

    AKVIS AirBrush Video имитирует на видео художественную технику аэрографии. Плагин создает впечатляющие видеоролики, применяя эффект рисования распылённой краской. Плагин совместим с Adobe After Effects, Adobe Premiere Pro, Adobe Premiere Elements, EDIUS Pro. Программа доступна в версиях для Windows и Mac.

  • AKVIS Neon Video
    AKVIS Neon Video
    Рейтинг:
    8 376 тнг. Купить

    AKVIS Neon Video  применяет на видео эффекты светящихся линий. Плагин создает привлекательные ролики,

  • AKVIS Sketch Video
    AKVIS Sketch Video
    Рейтинг:
    13 959 тнг. Купить

    Плагин для видеоредакторов After Effects и Premiere Pro для превращения видео в мультфильм. Плагин создает уникальную анимацию, имитируя рисование простым и цветным карандашом.

  • AnimaShooter Pioneer
    AnimaShooter Pioneer
    Рейтинг:
    от 8 041 тнг. Купить

    Профессиональная программа для покадровой съемки анимационных фильмов. Программа работает с любыми веб-камерами, возможно подключение видеокамер, имеющих DV выход.

  • Avid Media Composer 6.0
    Avid Media Composer 6.0
    Рейтинг:
    577 694 тнг. Купить

    Avid Media Composer 6.0 — полностью обновленная версия видеоредактора, пользующегося популярностью у монтажеров и продюссеров по всему миру. Множество профессиональных инструментов помогут создать по-настоящему качественное видео. Открытая пл...

Вы используете устаревшую версию браузера .
Наш сайт построен на передовых и современных технологиях, поэтому при использовании устаревших версий браузера некоторые элементы могут отображаться некорректно.
Мы рекомендуем вам обновить браузер до последней версии.