8 (727) 330-90-25

Онлайн-консультант Здравствуйте! У Вас есть вопросы? Онлайн-консультант
Юридическим
лицам
Оставить заявку
Windows,Windows 10,Windows 8.1,Windows 8,Windows 7,macOS

AKVIS AirBrush Video 1.5 Электронная версия Pro

Рейтинг:
5 11
5
1
Разработчик:
АКВИС
Описание
Характеристики
Наличие и доставка

AKVIS AirBrush Video применяет на видео художественный эффект аэрографии. Плагин создает впечатляющие видеоролики, имитируя технику рисования распылённой краской. 

AKVIS AirBrush Video устанавливается как плагин в программы для обработки видео After Effects, Premiere Pro.

Это незаменимый фильтр, который должен быть у каждого создателя видеороликов. Рисунок в технике аэрография позволяет создавать иллюзию света и тени, получать полутона и плавные переходы, чистые, яркие цвета, создавать атмосферу легкости и воздушности.

Плагин добавляет глубину видеороликам и позволяет вовлечь зрителей и повысить их интерес. Впечатляющий аэрографический эффект создает красочные запоминающиеся видео, наполненные движением и энергией.

AKVIS AirBrush Video включает в себя набор готовых пресетов. Используйте встроенные пресеты или изменяйте их и создавайте новые. Плагин полностью настраивается и позволяет вам управлять настройками эффекта.

Создавайте уникальные аэрографические видеоролики! Поразите воображение своих зрителей!

Установите плагин AirBrush Video в вашу программу для редактирования видео и начните 30-дневный пробный период.

Ограничения пробной версии: в незарегистрированной версии добавляется водяной знак AKVIS. После регистрации версия становится лицензионной, знак исчезает. 

Плагин совместим с Adobe After EffectsAdobe Premiere ProAdobe Premiere ElementsEDIUS Pro. Программа доступна в версиях для Windows и Mac.

Программа доступна на русском языке.

Узнать больше Скрыть подробности
Артикул:
Разработчик:
АКВИС
Поставка:
На email. Доставка в электронном виде составляет от 10 минут при онлайн платеже. При других способах оплаты — 1-2 рабочих дня после зачисления денежных средств.
Доставка:
Электронная доставка
Язык интерфейса:
Русский,
Операционная система:
Windows, Windows 10, Windows 8.1, Windows 8, Windows 7, macOS,
Версия:
Электронная версия Pro
Тип лицензии:
Shareware
При электронной доставке вы получаете ключ активации программного продукта на e-mail. Таким образом могут доставляться ключи для частных пользователей или организаций. Срок доставки может отличаться у разных производителей.
AKVIS AirBrush Video применяет на видео эффекты рисования в технике аэрография. Плагин имитирует технику распыления краски на поверхность из пистолета-аэрографа. В версии 1.5 представлены встроенные пресеты, а также улучшения совместимости и стабильности. Добавляйте эффект аэрографии на свои видеоролики!
Поставка: На email. Доставка в электронном виде составляет от 10 минут при онлайн платеже. При других способах оплаты — 1-2 рабочих дня после зачисления денежных средств.

Бесплатная ознакомительная версия

Скачать AKVIS AirBrush Video 1.5, объём: 97,7 МБ

Продукты из этой категории

  • Adobe After Effects CC
    Adobe After Effects CC
    Рейтинг:
    253 160 тнг. Купить

    Комплексное профессиональное решение для создания анимации и видеодизайна с мощной системой ускоренной обработки видеоэффектов и преобразования движущихся изображений.

  • Adobe Animate CC / Flash Professional CC
    253 160 тнг. Купить

    Мощная программная среда для создания интерактивных проектов, мультимедийного контента и анимации. Adobe Flash Professional работает на различных устройствах: смартфонах, планшетах и ПК.

  • Adobe Premiere Elements 2021
    37 784 тнг. Купить

    Adobe Premiere Elements — универсальный видеоредактор для всех и каждого с большим набором эффектов. Предоставляет возможности по обработке видеофайлов на профессиональном уровне, помогает организовать и надёжно сохранить пользовательские архивы клипов, фильмов и фотографий.

  • Adobe Premiere Pro CC
    Adobe Premiere Pro CC
    Рейтинг:
    от 253 160 тнг. Купить

    Adobe Premiere Pro CC — программа для создания, редактирования, публикации и трансляции видеофильмов. Обеспечивает полный контроль над творческим процессом на всех этапах работы.

  • Adobe Presenter
    Adobe Presenter
    Рейтинг:
    148 884 тнг. Купить

    Инструмент быстрого создания материалов для электронного обучения и мультимедийных презентаций. В основу программы заложено приложение Microsoft PowerPoint, входящее в пакет Microsoft Office.

  • AKVIS AirBrush Video
    AKVIS AirBrush Video
    Рейтинг:
    8 376 тнг. Купить

    AKVIS AirBrush Video имитирует на видео художественную технику аэрографии. Плагин создает впечатляющие видеоролики, применяя эффект рисования распылённой краской. Плагин совместим с Adobe After Effects, Adobe Premiere Pro, Adobe Premiere Elements, EDIUS Pro. Программа доступна в версиях для Windows и Mac.

  • AKVIS Neon Video
    AKVIS Neon Video
    Рейтинг:
    8 376 тнг. Купить

    AKVIS Neon Video  применяет на видео эффекты светящихся линий. Плагин создает привлекательные ролики,

  • AKVIS Sketch Video
    AKVIS Sketch Video
    Рейтинг:
    13 959 тнг. Купить

    Плагин для видеоредакторов After Effects и Premiere Pro для превращения видео в мультфильм. Плагин создает уникальную анимацию, имитируя рисование простым и цветным карандашом.

  • AnimaShooter Pioneer
    AnimaShooter Pioneer
    Рейтинг:
    от 8 041 тнг. Купить

    Профессиональная программа для покадровой съемки анимационных фильмов. Программа работает с любыми веб-камерами, возможно подключение видеокамер, имеющих DV выход.

  • Avid Media Composer 6.0
    Avid Media Composer 6.0
    Рейтинг:
    577 694 тнг. Купить

    Avid Media Composer 6.0 — полностью обновленная версия видеоредактора, пользующегося популярностью у монтажеров и продюссеров по всему миру. Множество профессиональных инструментов помогут создать по-настоящему качественное видео. Открытая пл...

Вы используете устаревшую версию браузера .
Наш сайт построен на передовых и современных технологиях, поэтому при использовании устаревших версий браузера некоторые элементы могут отображаться некорректно.
Мы рекомендуем вам обновить браузер до последней версии.