8 (727) 330-90-25

Онлайн-консультант Здравствуйте! У Вас есть вопросы? Онлайн-консультант
Юридическим
лицам
Оставить заявку

Vvs Торговля

Рейтинг:
5 11
5
1
Разработчик:
Спирин Виктор

Vvs Торговля — программа для автоматизации торговли и склада, для учета финансов. Оформление документов, учет движения и остатков товаров, платежи и взаиморасчеты, себестоимость, прибыль и многое другое. Имеются версии для Windows, Linux и Android.

Назначение и возможности программы

Приложение Vvs «Торговля» предназначена для учета торговли, склада и финансов. Программа может использоваться для учета оказания услуг и выполнения работ. Версия работает на настольных компьютерах и ноутбуках c ОС Windows и Linux. Возможна также поставка для MacOS. Версия для компьютера совместима с мобильной версией для Android, их удобно использовать совместно. Программа работает автономно и не требует подключения к интернету.

Программа готова к работе с ON-LINE кассами Атол (закон 54-ФЗ). Возможна настройка работы с кассами и других производителей.

Программа для компьютера поставляется в двух вариантах:
Vvs «Торговля Лайт» . Эта версия совместима по базе данных с мобильной версией для Android. Данные хранятся в формате SQLite и могут переноситься с мобильного устройства на компьютер и обратно. Одновременная работа с данными по локальной сети возможна в файл серверном варианте, но скорость работы при интенсивном вводе данных может упасть. Стоимость этой версии - 2500 руб за компьютер.
Vvs «Торговля» SQL версия С этой версией сотрудники могут работать по сети, в том числе и через интернет подключение. В качестве СУБД используется PostgreSQL. Эта бесплатная и открытая СУБД, ее вариант внесен в реестр российского программного обеспечения. База данных может находиться на удаленном сервере с доступом через интернет. С мобильной версией и с версией Лайт возможен обмен данными. 

В программе имеются справочники товаров и клиентов, ведется учет остатков товаров, оформляются заказы и накладные на приход и расход. В заказ товары и услуги могут выбраны из списка или получены с помощью сканера штрих кодов. Версия для Windows может выводить чеки на фискальные регистраторы и чекопечатающие устройства фирм Атол и Штрих-М. При желании можно вести только учет продаж без учета остатков.

В программе могут формироваться документы и отчеты, например, счета на оплату, накладные, товарные чеки, акты выполненных работ и другие. Документы могут быть распечатаны или отправлены по e-mail.

Можно добавлять новые или редактировать существующие формы документов и отчетов. Имеется встроенный редактор форм. Мы будем в рамках технической поддержки рассылать новые формы документов и отчетов. Имеется также возможность заказать у нас разработку новых форм.
В начале работы в программу можно загрузить данные о товарах и ценах. Например, это могут быть данные из прайс листа в формате MS Excel. Наши специалисты могу помочь с этим на этапе внедрения программы.

В Лайт версии программа использует базу данных формата SQLite, ту же. что и на Android устройствах. Одновременная работа с базой данных по локальной сети возможна, но скорость работы при интенсивном вводе данных может упасть. В этом случае рекомендуем использовать версию для PostgreSQL сервера.

Версия для компьютера совместима с мобильной версией для ОС Android следующим образом:
Может использоваться одна и та же база данных. Базу данных можно переписывать с мобильного, android устройства на компьютер и наоборот (для Лайт версии). Интенсивный ввод данных и заполнение каталога товаров удобнее делать на настольном компьютере. Ввод заказов можно делать на мобильном устройстве: телефоне или планшете.

Совместимость по формам документов и отчетов. Встроенный язык, основанный на JavaScript, во всех версиях идентичен. Одни и те же документы и отчеты могут формироваться как на мобильном устройстве, так и на компьютере. Редактор форм есть как в мобильной версии, так и в настольной, но редактировать формы удобнее на обычном компьютере. В версии для Windows во встроенном языке имеются возможности, специфичные для этой ОС, например, поставляются формы прайс листов в формате MS Excel и OpenOffice, которые используются механизм OLE Automation для связи.
Обмен данными между программами. Имеется механизм обмена данными между программами через текстовые файлы. Кроме этого, версия для компьютера может выступать в качестве сервера обмена данными по локальной сети. В этом случае на стороне сервера от пользователя не требуется выполнения каких либо действий. После запуска сервер обрабатывает запросы от других устройств и компьютеров: выдает описания товаров и цены, принимает заказы и другую информацию.

Узнать больше Скрыть подробности
Оставить отзыв
Ваш отзыв отправлен на модерацию и будет опубликован после проверки
К сожалению, добавление отзывов доступно только после авторизации на сайте
Всего 0 отзывов

Бесплатная ознакомительная версия

Скачать

Варианты покупки

Windows,Windows 10,Windows 8.1,Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP,Windows 2012 Server,Windows 2016 Server,Windows 2019 Server,Windows 2008 Server,Windows 2003 Server,Android,Linux,Ubuntu,Debian,ASP Linux,SuSE Linux,RedHat

Другие программы этого разработчика

  • Текстовые редакторы VVS TextView
    Доставка от 1 дня
    0
    Рейтинг:

    VVS TextView часто используется как внешний редактор для документов и отчетов, получаемых в других DOS и Windows программах. Решает проблемы печати на нерусифицированных принтерах.

  • Торговля Vvs Офис Склад Магазин
    Доставка от 1 дня
    0
    Рейтинг:

    Программа для автоматизации торговли, склада, производства. Оформление документов (счета, фактуры, накладные, ТОРГ-12 и др.), остатки и резервирование, взаиморасчеты, себестоимость, прибыль и многое другое. Имеет широкие возможности для настройки под особенности учета в вашей организации.

  • Программа для подготовки к аттестации по Айкидо с режимом тестирования. Содержит каталог техник и видеозаписи 75 приемов. Есть версии для ПК и мобильных устройств на Android.

Вы используете устаревшую версию браузера .
Наш сайт построен на передовых и современных технологиях, поэтому при использовании устаревших версий браузера некоторые элементы могут отображаться некорректно.
Мы рекомендуем вам обновить браузер до последней версии.