8 (727) 330-90-25

Онлайн-консультант Здравствуйте! У Вас есть вопросы? Онлайн-консультант
Юридическим
лицам
Оставить заявку

МиниСмета

МиниСмета
Рейтинг:
5 11
5
1
Разработчик:
Камалов Роман

МиниСмета — программа для составления и хранения смет, кроме того можно вести учет взаиморасчетов с заказчиками.

Если вы ожидаете, что в программу заложена нормативная база, то это программа не для вас. Программа подойдет тем, кто готов внести в программу список своих услуг и материалов. Для каждого пункта этого списка указывается цена и единица измерения. Имея в программе готовый список, можно легко создать смету. Для этого требуется только выбрать из списка услугу или материал и указать требуемое количество (объем). Цены в смету подставляются из списка. При необходимости в конкретной смете можно указать другие цены.

После составления и сохранения сметы ее можно вывести на печать либо сохранить в файле и послать заказчику по электронной почте. Дополнительная функция учета взаиморасчетов с заказчиком позволяет контролировать задолженность заказчиков. Эта возможность может быть особенно полезна, когда заказчик оплачивает работы по частям. Программа позволяет увидеть историю выполнения работ и платежей, а также задолженность на выбранную дату.

Узнать больше Скрыть подробности
Оставить отзыв
Ваш отзыв отправлен на модерацию и будет опубликован после проверки
К сожалению, добавление отзывов доступно только после авторизации на сайте
Всего 0 отзывов

Бесплатная ознакомительная версия

Скачать 2022, объём: 8,8 МБ

Варианты покупки

Android

Другие программы этого разработчика

  • Программа "МиниСклад" предназначена для планшетов и смартфонов с операционной системой Android. Это небольшая и легкая в освоении программа. База данных программы на устр...

  • Простая программа складского учета. Позволяет вести складской учет товаров, взаиморасчеты с поставщиками и покупателями.

  • 10 337 тнг. Выгода 9 303 тнг. 1 034 тнг. Выбрать лицензию

    Основное предназначение программы "Мыслитель" облегчение выбора одного варианта из нескольких альтернативных. Выбор такого типа постоянно встречается в жизни любого человека. Примерами подобного выбора мог...

  • Система для автоматизации учета товарно-материальных ценностей и денег в любых организациях. Поддерживает до 100 складов. Формирует отчетов аналитического характера, позволяющие оптимизировать товарооборот, осуществляет учет накладных расходов, формирование управленческого баланса и отчета о прибылях и убытках. Имеет понятный интерфейс и полностью готова к использованию.

  • Решение объединяет в себе возможности полноценной программы складского учета и облачного хранения данных.

Вы используете устаревшую версию браузера .
Наш сайт построен на передовых и современных технологиях, поэтому при использовании устаревших версий браузера некоторые элементы могут отображаться некорректно.
Мы рекомендуем вам обновить браузер до последней версии.