8 (727) 330-90-25

Онлайн-консультант Здравствуйте! У Вас есть вопросы? Онлайн-консультант
Юридическим
лицам
Оставить заявку

Казначей

Купить Казначей
Рейтинг:
5 11
5
1
Разработчик:
Камалов Роман

Программа «Казначей» предназначена для учета финансов в организациях и сообществах, финансирование которых осуществляется за счет членских взносов. Примерами таких организаций могут служить садовые и гаражные кооперативы, родительские комитеты в школе, различные общества по интересам.

Программа позволяет контролировать сбор взносов и учитывать расходование собранных средств. Для контроля сбора взносов необходимо заполнить список членов сообщества. Для каждого члена надо указать его имя и даты вступления и исключения. Дату вступления надо указывать только для тех, кто вступил в сообщество после начала учета. Дату исключения надо указывать для тех, кто вышел из сообщества и больше не будет платить членские взносы. В журнал плановых доходов надо внести суммы взносов, которые должны заплатить члены сообщества. При этом можно указать как сумму которые должны уплатить все, так и отдельные члены сообщества.

Возможность персонального указания может пригодится в случае если кто-то должен сдать больше денег или наоборот имеет льготы по взносам. Персонально указанные взносы суммируются с общими для всех взносами. После указания плановых взносов можно вносить фактические взносы. Эта информация заносится в журнал фактических доходов. Если взносы платятся по частям, то информация так же заносится по факту получения денег. При этом указывается куда поступили деньги (касса, расчетный счет, пластиковая карта и т.п.). При необходимости можно внести неограниченное количество учетных счетов для учета денег.

Для получения итоговой информации по плановым и фактическим взносам служат отчеты «План-факт доходов», «Остатки и обороты денег», «Взаиморасчеты по взносам» и «Движение денег по учетному счету».

В отчете «План-факт доходов» отображается список членов сообщества с указанием общей суммы плановых и фактических взносов по каждому, а также итоговая задолженность по взносам. Если требуется просмотреть историю платежей конкретного члена сообщества, то для этого можно воспользоваться отчетом «Взаиморасчеты по взносам».

Отчеты «Остатки и обороты денег» и «Движение денег по учетному счету» позволяют получить информацию о реальном движении денег по учетным счетам и их остаткам. Учет расходов можно вести как с планирование, так и просто по факту расходов. В список статей расходов надо внести основные названия основных затратных статей. Этот список всегда можно дополнить в ходе использования программы.

Плановые расходы заносятся в список плановых расходов, фактические расходы в список фактических расходов. Итоговую информацию и сравнение плановых и фактических расходов можно получить в отчете «План-факт расходов». Отчет «Карточка статьи расходов» позволяет просмотреть все расходы по выбранной статье. Все фактические расходы так же отображаются в отчетах «Остатки и обороты денег» и «Движение денег по учетному счету».

Все отчеты в программе можно просмотреть на экране устройства, отправить на электронную почту, распечатать, сохранить в файле и поделится с другими доступными на устройстве способами. Программа может использоваться для учета бюджета класса, бюджета ТСЖ, бюджета СНТ, бюджета семьи, бюджета клуба по интересам.

Узнать больше Скрыть подробности
Оставить отзыв
Ваш отзыв отправлен на модерацию и будет опубликован после проверки
К сожалению, добавление отзывов доступно только после авторизации на сайте
Всего 0 отзывов

Бесплатная ознакомительная версия

Скачать 2022, объём: 6,8 МБ

Варианты покупки

Android

Другие программы этого разработчика

  • Программа "МиниСклад" предназначена для планшетов и смартфонов с операционной системой Android. Это небольшая и легкая в освоении программа. База данных программы на устр...

  • Простая программа складского учета. Позволяет вести складской учет товаров, взаиморасчеты с поставщиками и покупателями.

  • МиниСмета — программа для составления и хранения смет, кроме того можно вести учет взаиморасчетов с заказчиками. Если вы ожидаете, что в программу заложена нормативная база, то это программа не для вас. Прог...

  • 8 891 тнг. Выгода 8 002 тнг. 890 тнг. Выбрать лицензию

    Основное предназначение программы "Мыслитель" облегчение выбора одного варианта из нескольких альтернативных. Выбор такого типа постоянно встречается в жизни любого человека. Примерами подобного выбора мог...

  • Система для автоматизации учета товарно-материальных ценностей и денег в любых организациях. Поддерживает до 100 складов. Формирует отчетов аналитического характера, позволяющие оптимизировать товарооборот, осуществляет учет накладных расходов, формирование управленческого баланса и отчета о прибылях и убытках. Имеет понятный интерфейс и полностью готова к использованию.

  • Решение объединяет в себе возможности полноценной программы складского учета и облачного хранения данных.

Вы используете устаревшую версию браузера .
Наш сайт построен на передовых и современных технологиях, поэтому при использовании устаревших версий браузера некоторые элементы могут отображаться некорректно.
Мы рекомендуем вам обновить браузер до последней версии.