8 (727) 330-90-25

Онлайн-консультант Здравствуйте! У Вас есть вопросы? Онлайн-консультант
Юридическим
лицам
Оставить заявку
Windows

Alloy Navigator Express Электронная бессрочная именная лицензия на 200 узлов аудита (включена техническая поддержка на 1 год)

Рейтинг:
5 11
5
1
Разработчик:
Alloy Software
Описание
Характеристики
Наличие и доставка

Alloy Navigator Express — предназначен для компаний со стандартными требованиями к качеству ИТ-сервисов и управлению ИТ-активами. Младшая версия Alloy Navigator.

В отличии от Alloy Navigator Enterprise управление различными процессами в Service Desk осуществляется на основе одного типа заявок (Tickets), а не набора процессов согласно ITIL (Инциденты, ЗнО, Проблемы, Изменения и т.д.).  Таким образом в продукте меньше возможности разделения задач по группам специалистов и «кастомизации». Настройка продукта основана на Low-Code подходе также как и в старшей версии Navigator. Функционал обнаружения сетевых устройств и их аудита также входит в продукт в полном объеме.

Существует две модели получения прав на использование продукта: покупка и подписка. При покупке право использования ПО сохраняется бессрочно даже при отказе от оплаты ежегодной технической поддержки. При подписке право использования ПО сохраняется только до момента окончания срока действия подписки.

Модель лицензирования основана на четырех видах лицензий:

  1. Количестве постоянно работающих с продуктом ИТ-специалистов (пользовательских лицензий). Лицензия определяет, сколько ИТ-специалистов могут иметь именной доступ к главной консоли продукта (а также к порталу для сотрудников технической поддержки).
  2. Количестве нерегулярно работающих с продуктом ИТ-специалистов (пользовательских лицензий) или ИТ-специалистов, работающих по сменному графику. Лицензия определяет, сколько ИТ-специалистов могут иметь одновременно доступ к главной консоли продукта (а также к порталу для сотрудников технической поддержки). После закрытия сотрудником ПО лицензия освобождается и может быть использована любым другим специалистом для работы с заявками.
  3. Количестве узлов аудита. Лицензия на аудит определяет количество узлов с установленной операционной системой(ПК, ноутбуки, сервера) на которых продукт (модуль инвентаризации) может проводить аудит. Устройства без операционной системы (принтеры, МФУ, активное сетевое оборудование, ИБП) не лицензируются, но могут быть обнаружены и проаудированы.
  4. Техническая поддержка корпоративного уровня на 12 месяцев Alloy Premium Advantage

 

Модель 1. Покупка:

  1. Электронная бессрочная именная лицензия Alloy Navigator Express Named Technicians (для персонала, постоянно работающего с заявками) = от 60000 рублей
  2. Электронная бессрочная конкурентная лицензия Alloy Navigator Express Concurrent Technicians = от 85 000 руб.
  3. Электронная бессрочная лицензия на узел аудита Audit Nodes = от 160 руб.
  4. Техническая поддержка 12 месяцев Alloy Premium Advantage = 30 % от стоимости лицензий.

 

Модель 2. Подписка:

  1. Подписка на право использования электронной именной лицензии Alloy Navigator Express Named Technicians (для персонала, постоянно работающего с заявками) = от 4000 рублей в месяц
  2. Подписка на право использования электронной конкурентной лицензии Alloy Navigator Express Concurrent Technicians = от 6 000 рублей в месяц
  3. Подписка на право использования электронной лицензией на узел аудита Audit Nodes = от 8 рублей в месяц
  4. Техническая поддержка на 1 месяц Alloy Premium Advantage = 30 % от стоимости подписки на лицензии.
Узнать больше Скрыть подробности
Артикул:
Разработчик:
Alloy Software
Поставка:
На email. Поставка в электронном виде осуществляется в течение 1-5 рабочих дней после подтверждения оплаты.
Доставка:
Электронная доставка
Язык интерфейса:
Русский,
Операционная система:
Windows,
Версия:
Электронная бессрочная именная лицензия на 200 узлов аудита (включена техническая поддержка на 1 год)
Тип лицензии:
Commercial
При электронной доставке вы получаете ключ активации программного продукта на e-mail. Таким образом могут доставляться ключи для частных пользователей или организаций. Срок доставки может отличаться у разных производителей.
Поставка: На email. Поставка в электронном виде осуществляется в течение 1-5 рабочих дней после подтверждения оплаты.

Продукты из этой категории

Вы используете устаревшую версию браузера .
Наш сайт построен на передовых и современных технологиях, поэтому при использовании устаревших версий браузера некоторые элементы могут отображаться некорректно.
Мы рекомендуем вам обновить браузер до последней версии.