8 (727) 330-90-25

Онлайн-консультант Здравствуйте! У Вас есть вопросы? Онлайн-консультант
Юридическим
лицам
Оставить заявку
Windows 11,Windows 10,Windows 8.1,Windows 8,Windows 7,macOS

Все рамки АКВИС (76 пакетов рамок) Полная коллекция рамок для фотографий пакет лицензий цена за копию (от 1 и более)

Рейтинг:
5 11
5
1
Разработчик:
АКВИС
Описание
Характеристики
Наличие и доставка

Все тематические пакеты рамок АКВИС с огромной скидкой!  76 наборов рамок, в каждом от 50 до 110 готовых шаблонов.  Закажите полную коллекцию фоторамок по сниженной цене!  Вы платите за всю коллекцию 20 000 руб. вместо 61 300 руб. В среднем стоимость каждого пакета получается около 263 руб.    Рамки можно использовать в бесплатной программе AKVIS Frames, а также в программе AKVIS ArtSuite (Standalone). Приобретая пакет рамок, вы получаете лицензию Pro, позволяющую коммерческое использование шаблонов. Лицензия позволяет активировать и использовать пакет на двух компьютерах.

Узнать больше Скрыть подробности
Артикул:
Разработчик:
АКВИС
Поставка:
На email. Доставка в электронном виде составляет от 10 минут при онлайн платеже. При других способах оплаты — 1-2 рабочих дня после зачисления денежных средств.
Доставка:
Электронная доставка
Язык интерфейса:
Русский,
Операционная система:
Windows 11, Windows 10, Windows 8.1, Windows 8, Windows 7, macOS,
Версия:
пакет лицензий
Тип лицензии:
Commercial
При электронной доставке вы получаете ключ активации программного продукта на e-mail. Таким образом могут доставляться ключи для частных пользователей или организаций. Срок доставки может отличаться у разных производителей.

Комплект из всех наборов рамок АКВИС с огромной скидкой!  Состав комплекта.

Поставка: На email. Доставка в электронном виде составляет от 10 минут при онлайн платеже. При других способах оплаты — 1-2 рабочих дня после зачисления денежных средств.

Продукты из этой категории

Вы используете устаревшую версию браузера .
Наш сайт построен на передовых и современных технологиях, поэтому при использовании устаревших версий браузера некоторые элементы могут отображаться некорректно.
Мы рекомендуем вам обновить браузер до последней версии.