Ваша корзина

8 (727) 330-90-25

Онлайн-консультант Здравствуйте! У Вас есть вопросы? Онлайн-консультант
Юридическим
лицам
Оставить заявку

Главная > Каталог программ > Независимые разработчики > Семченко Павел > FlightTime — учёт учебной (лётной) практики

FlightTime — учёт учебной (лётной) практики

FlightTime — учёт учебной (лётной) практики
Рейтинг:
0 из 5 (голосов: 0)
Разработчик:
Семченко Павел

Программное обеспечение FlightTime предназначено для автоматизации учёта налёта курсанта и самоконтроля при прохождении учебной (лётной) практики по утверждённым программам подготовки коммерческих пилотов в России.

В FlightTime организован ввод данных в виде, который полностью эквивалентен классической рабочей книжке курсанта лётного училища. Предусмотрены возможности по учёту ежедневного налёта с фиксацией по упражнениям, генерация сводных отчётов по налёту, которые в том числе отражают время занятий на тренажёре. В отчётах данные группируются по виду упражнения, типу воздушного судна, выделяется самостоятельный и контрольный налёт. Подсчитывается также налёт по приборам и ночью.

Узнать больше Скрыть подробности

Бесплатная ознакомительная версия

Скачать 1.0, объём: 5,9 МБ

Варианты покупки

Windows 10,Windows 8.1,Windows 8,Windows 7,Windows 2012 Server,Windows 2016 Server,Windows 2019 Server,Windows 2008 Server

Другие программы этого разработчика

  • AEPTE — Aviation English Phraseology Training Environment Подготовка к экзаменам
    Рейтинг:
    от 30 720 тнг. Купить

    Программа предназначена для подготовки к сдаче на уровень владения авиационным английским языком по шкале ИКАО. В программе реализована возможность конвертации, создания, редактирования и использования маршрутов с добавлением записей радиообмена по этапам полёта.

Каталог
Разработчики
Вы используете устаревшую версию браузера .
Наш сайт построен на передовых и современных технологиях, поэтому при использовании устаревших версий браузера некоторые элементы могут отображаться некорректно.
Мы рекомендуем вам обновить браузер до последней версии.