ESCOM.BPM 2.3.0 Стандартная-ДЕЛО серверная бессрочная лицензия
- Разработчик:
- Максфилл
Система ESCOM.BPM обеспечивает выполнение любой модели согласования (последовательной, параллельной, смешанной). Гибкость формирования модели согласования предоставляет возможность организации индивидуального хода процедуры согласования для каждого из документов.
В режиме согласования каждый согласующий может внести правки в прикрепленный файл, при этом автоматически создаётся новая версия, добавить новые файлы, внести замечания в журнал замечаний, внести отметку о согласовании или отклонении.
Модель согласования в ESCOM.BPM формируется инициатором согласования непосредственно в карточке документа на основании шаблонов или создается путем выбора участников согласования из справочника сотрудников с последующим указанием последовательности согласования. Настроенную таким образом схему можно сохранить для повторного использования.
При отправке документа на согласование, согласующим лицам первого этапа автоматически поступает уведомление о необходимости выполнить согласование документа.
При выполнении согласования согласующий может внести отметку «Согласовано», «Согласовано с замечаниями» или «Отклонено».
В ESCOM.BPM предусмотрена возможность внесения корректировок согласующими лицами непосредственно в файл согласования с последующим созданием версий и объединением файлов. На повторное согласование согласующему лицу направляется не только новый документ, но и файл предыдущей версии с замечаниями данного согласующего. Это позволяет согласующему лицу увидеть, какие он выдал замечания и как они были устранены в новой версии.
После того, как все согласующие первого этапа согласования внесли в документ свои отметки, документ автоматически переходит на второй этап согласования.
Если в ходе согласования возникли замечания, то документу присваивается статус «Не согласован» и документ отправляется инициатору процесса согласования для корректировки.
После завершения последнего этапа согласования документу присваивается статус «Документ согласован».
Базовая редакция предоставляет право использовать систему документооборота и контроля исполнения не более чем 50 одновременно работающим пользователям. Стандартная редакция предоставляет право использовать систему документооборота не более чем 100 одновременно работающим пользователям. Редакция «Большой бизнес» предоставляет право использовать систему автоматизации бизнес-процессов не более чем 200 одновременно работающим пользователям. Возможно приобретение дополнительных серверных лицензий.
Продукты из этой категории
-
Отличное решение проблемы перехода на лицензионное программное обеспечение для пользователей, работающих с конструкторской, технологической и проектной документацией. Программа располагает мощным функционалом профессионального редактора. Поддерживаются более 30 форматов.
-
126 721 тнг. Выбрать лицензию
Система электронного документооборота, включающая все необходимое для выполнения электронного согласования документов: схемы и шаблоны согласования, контроль сроков, формирование версий, контроль изменений, учет статусов замечаний, уведомления и напоминания, ведение журналов и т.д.
-
21 121 тнг. Выбрать лицензию
Набор форм и шаблонов стандарта СПДС позволяет ускорить и упростить подготовку проектной документации.
-
11 617 тнг. Выбрать лицензию
Распечатка на принтере из ОС Microsoft Windows чертежа, созданного в приложении «Нарисуй чертёж!» на мобильном устройстве с ОС Android.
-
105 601 тнг. Выбрать лицензию
Программа для формирование XML-документов в процессе информационного взаимодействия с органами местного самоуправления, органами государственной власти субъектов Российской Федерации и органами местного самоуправления при ведении государственного кадастра недвижимости.
-
35 201 тнг. Выбрать лицензию
База из 224600 диаграмм направленности антенн (Antenna Radiation Pattern).
-
20 475 тнг. Выбрать лицензию
Программа для создания электронных документов (XML-файлов), предназначенных для передачи сведений об объектах недвижимого имущества, в отношении которых налоговая база определяется как их кадастровая стоимость, уполномоченными органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации в управления ФНС России по субъектам Российской Федерации.